Hollywood: dreamland

Объявление

мы переехали! http://hollydreamland.hutt.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hollywood: dreamland » information ` » Квест vol o.1 - Flashing Lights

Квест vol o.1 - Flashing Lights

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

"Голливуд — это то место, где вам платят тысячу долларов за поцелуй и пятьдесят центов за вашу душу. Я знаю это, потому что отклоняла первое неоднократно и протягивала руку для пятидесяти центов." - известная цитата Мэрилин Монро о Голливуде. Каким же мы представляем себе это место, о котором столько раз слышали, но никогда не видели? Голливуд полон пафоса, блеска и грязных сплетен ко всему прочему. Любители копошиться в грязном белье звезд всегда найдут за что зацепиться, сделать из этого новую сенсацию и забабахать кучу зеленых. Но, перейдем все-же к самому главному событию в Голливуде на этой неделе!
Вечер. В этот тёплый летний вечер они собрались здесь для того, чтобы отпраздновать то самое всеми ожидаемое 18-летие Виктории Сикрет. Облачитесь в лучшие наряды от всеми любимого Alexander McQueen, ведь этот праздник обещает быть незабываемым, дорогие. Оставьте все свои проблемы и переживания дома, Голливуд – вот, что актуально сейчас. А что это значит? Ответ все знают наизусть - время веселиться!
Эта вечеринка – уникальный шанс вновь встретиться с друзьями, или же сделать новые, выгодные знакомства и обменяться последними новостями, обсудить модные тенденции, или завести интрижку на стороне. Дорогие убранства, шикарные машины, подъезжающие к огромном корабле Victoria's Angels, модные наряды, а знаете что на десерт? Самое вкусное блюдо – скандалы. Ну, куда без них в мире ярких софитов и откровенной лести?
Итак ближе к дню все наконец-то были в сборе, и корабль был готов к отплытию. Неожиданные встречи, старые лица, с которыми возможно связаны не самые лучшие воспоминания, и даже завистники - кажется все уже успели "поздороваться" друг с другом, подарить друг другу фальшивую улыбочку, что здесь именуют "Голливудская улыбка" и пару лестных комплиментов. Весьма мило, да? Так, кто же с кем прибыл, интересно?
Замечено: Rosie Huntington-Whiteley и Chace Crawford приехали на эту вечеринку вместе, шокировав тем самым присутствующую публику. Оба выглядят счастливыми, и т-о-о-чно не скучают в компании друг друга. Но похоже не всех это устраивает, да 3? От Chace Crawford, несомненно сходит с ума половина земного шара, но выбор этого счастливого обладателя голубых глаз пал на Rosie Huntington-Whiteley.  А ты Rosie Huntington-Whiteley похоже действительно влюбилась в Chace Crawford, иначе бы ты не смотрела на него такими влюбленными глазками, м? Чую я, что здесь пахнет не ладным - похоже пришло время сделать кое-кому гадость, не так ли 3 и 4? Будь осторожна Rosie Huntington-Whiteley, кажется 3 и 4, еще одна девушка с разбитым сердцем, объединились и уже шепчут кому-то весьма не приятные слухи. В это время Chace Crawford похоже совсем не замечает взгляды, прикованные к его персоне и поглощен красотой  и умом Rosie Huntington-Whiteley, неужели это все-таки случилось или лишь очередная временная пассия? Будем надеяться, что на этот раз все серьезно, ведь французские поцелуи на публике вам даром не обойдутся, помните ребята.
Похоже на этом вечере в открытом море не одни 3 и 4 оказались жертвами Казанов. Аон, около того стола стоят две королевы Голливуда, бывшая и нынешняя, и.., вы не поверите, они прекрасно ладят  друг с другом, чем несказанно удивляют нас. Интересно, о чём это 5 и 6  шепчутся? Уж не о той ли девушке, что приехала на праздник вместе с 1? 5, детка, ты бы лучше поинтересовалась, где и с кем тусуется на данный момент твой парень 8; а ты, милая моя 6, будь осторожна – Ben Barnes  так мило флиртует с 10. Мы ведь оба знаем о твоей симпатии к нему. Упс, что это? Кажется, Ben Barnes и девушка 10 решили уединиться. Видимо настало время составлять план, или же можно присоединиться к уже отмеченным девушкам - 3 и 4, ведь у них неплохо выходит. Результат на лицо: подруга Rosie Huntington-Whiteley - известная актриса 11 так сильно разочаровалась в ней, что не сумела держать свой маленький ротик на замке и во всеобщую заявила о грязных слухах, которые лишь недавно распространили 3 и 4. Похоже Rosie Huntington-Whiteley сегодня не повеселиться, но Chace Crawford решил утешить свою подругу и увел ее в их спальню. Интересно... Наивная 11, поверившая слухам, все еще в состоянии шока проводит время в баре с 12 и 13.. Старые друзья беседуют о чем-то своем, пропуская стакан за стаканом. О-о, будет жарко! К ним вскоре присоединяются 5 и 6. Через пол-часа, все зажигают на танц-поле.
Такая красивая, и совсем еще юная Victoria Justice действительно весело проводит этот вечер. Танцы и музыка - девушка умеет развлечь публику своим талантом.
3 и 4, кажется стали подружками, и чёрт возьми, такими красивыми подружками.. Кстати, это успела отметить для себя не один я, присутствующие на вечере представители мужского пола так и клеятся к вам, но вы их так красиво и эпично отшиваете..А что за гора бутылок рядом с вами? Решили набраться в честь новоявленной дружбы против Rosie Huntington-Whiteley? Знаете, танцы на столах выглядят очень соблазнительно.
Ben Barnes прибыл на вечеринку один. Вы удивлены, знаю. И это вполне естественно. Актер, покоряющий женские сердца и меняющий девушек как перчатки, одетый с иголочки, а своим поведением больше напоминающий благородного рыцаря, и вдруг один. Для этого должна быть веская причина. Чем оправдаешь себя, Ben Barnes?
Ben Barnes,Ты как раз шёл по направлению к 6, но на твоем пути встретилась она - 10, вроде бы её так зовут? Красивая, милая, под легким градусом. Ты любил как раз таких..любил каждую ночь новую в номере отеля. Почему бы не воспользоваться возможностью и не затащить её в постель? А объяснение с 6 подождёт. Признайся, мальчик, ты струсил.
Одна из самых юных на данном торжестве - Ashley Tisdale, девушка-фейерверк, рядом с тобой не соскучишься. Вместе с любимой подругой 15, вы решили поспорить, а спор весьма не детский. Кто из них сумеет соблазнить больше парней? Проигрывавшей придется танцевать стриптиз на столе - прямо перед камерами, весьма жестко - но что только не приходит в нетрезвые головы этой безумной ночью.
Красота это проклятие, проклятие быть обреченной на счастливые отношения. Как-раз этим и можно охарактеризовать бедняжку 5, которой так не везет с мужчинами. Казалось она нашла свое счастье в лице 8, которого она любит до потери пульса, но т-с-с, об этом пока лучше молчать. Ведь ее любимый 8, решивший покончить со всеми связями на стороне, вдруг оказывается в сетях молодых красоток 14 и 15, которые лишь сделали небольшой спор и похоже вскоре девушки поссорятся в попытке поделить 8. 8, хм-м, Голливуду будет любопытно узнать, что будет с тобой после того как 5 узнает - хотя ей похоже все равно - девушка решила оторваться и забыть про тебя на часок другой. Жаль, долго это длится не будет...
Так, кого же мы еще не успели отметить в этот шикарный вечер? Taylor Momsen, Candice Accola, 18 и 19 - компания любимых звезд тинейджеров - от них сходят с ума вся Америка. Эти решили напроказничать, и тем самым разбавить как им казалось скучную и серую атмосферу вечеринку. Поверьте, фотографии, носящие не малый рейтинг, да еще и способные породить массу слухов по всему Голливуду, лишь начало. Что еще придет на ум этих любителей всего веселого и необычного? Подсыпать веселящего порошка в напитки, или может сразу залезть в капитанскую каюту и почувствовать себя Капитаном Джеком Воробьем? Все может быть.. и поверьте, ребята, хорошо это закончится просто не может..
Красавицы из Victoria's Secret, которые оказались в центре внимания в этот день - решили сегодня не зажигать на публике и воздержаться от своих любимых развлечений. 20, 21 и 23 - высокие, стройные, и пока еще одинокие в поисках своего счастья где-то на палубе в компании с вкусным дорогим шампанским разговаривают о личном, пока не становятся свидетелями того как любимая, и вездесущая компания Taylor Momsen, 17, 18 и Candice Accola что-то делали в каюте капитана. 18 - можно сказать, лидер группы, стоял за штурвалом, Taylor Momsen и Candice Accola похоже удалось усыпить капитана, а 16 усердно работал над пультом. Мда, зрелище хоть и веселое, но страшное. Девушки в начале не обращают внимания на происходящее, и продолжают свой разговор, пока 21 не замечает, что корабль на высокой скорости плывет в неизвестном направление, а через пару минут все трое слышат непонятный звук внутри корабля. То ли мотор вышел из строя, то ли неполадка в общем механизме, но 23 почему-то кажется, что это выбоина на корабле. Все трое в шоке, и пока 21 и 23 решают, что делать, 20 чувствует как вода потихоньку поднимается. М-м, странно. Скорее, это корабль потихоньку опускается, и вода прокрадывается на палубу и вскоре зальет и остальные секторы корабля. Очень-очень знакомый сюжет, не правда ли? Никто не ожидал, что этот вечер превратится во что-то особенное, возможно и трагедию. А пока судьба вновь повторяет ту же историю, что и в Титанике, девушки решают разделится и предупредить всех.
1 и 2 похоже только успели насладиться друг другом, как подруга 1 - 20 информирует их о происходящем и просит помощи. Тоже самое было проделано с 5, 6 и 8 - 21 предупредила их и похоже, что эти ребята были единственными кто поверил в происходящее. Пока девушки продолжали разносить новость на корабле, и попутно сеять панику. Компания друзей: 1,2,5,6 и 8 решают найти другую компанию - ту, что накосячила в каюте и разобраться в происходящем. Да, нелегкая задача предстоит ребятам. Надеемся, что между двумя группами не возникнет вражды.
----
К глубокой ночи на корабле уже воссоздается паника, корабль тонет - все сломя голову несутся к шлюпкам. Кто-то успевает взять и по вещичке, а кто-то в чем был - в том и побежал. Ночь расправляет свои темные крылышки и показывает всем настоящий ужас. К счастью все успели спастись, но похоже не все успешно добрались до близлежащего острова  - кто-то поплыл в другом направление. Ну а пока звезды, промокшие до ниточки, пьяные и помятые пытаются прийти в себя, кто-то уже осознает, что они на неизвестном клочке земли...

Краткая сводка, однако настоятельно рекомендуем всем прочитать описание, чтобы не было неувязок.
1 и 2 - пара, прибывшая на вечеринка вместе, которые чуть позже удаляются в спальню. - Rosie Huntington-Whiteley, Chace Crawford
3 и 4 - девушки, распространяющие слухи про 1, далее проводят вечер в баре
5 - актриса, подруга 6 и девушка 8, далее вместе с 6, 11, 12и 13 веселятся в баре
6 - актриса, подруга 5, симпатизирует Ben Barnes, расстроена его поведением, остаток вечера сидит в баре с друзьями
7 - весело танцует и поет, тем самым развлекая публику - Victoria Justice
8 - актер, парень девушки 5, который по-неволе проводит вечер с другими девушками -
9 - любимый девушки 6, еще один Казанова - Ben Barnes, проводит свое время в окружении 10
10 - девушка, с которой флиртует Ben Barnes, а позже парочка уединяется
11 - подруга 1, которая услышала слух про нее, и создала небольшой скандал.
12 и 13 - друзья 11, с которой потом сидят в баре. Позже к компании присоединяются 5, 6 - Jessica Alba (12)
14 и 15 - две подруги, поспорившие друг с другом, а чуть позже ссорятся - Ashley Tisdale (14)
16, 17, 18 и 19 - компания веселых актеров и актрис, из-за которой собственно начинает тонуть корабль. - Taylor Momsen (17), Candice Accola (19)
20, 21 и 23 - модели из Victoria's Secret, видят как другая компания "хулиганит" в каюте капитана, предупреждают всех

Квест написан Rosie Huntington-Whiteley специально для Hollywood: dreamland;

Отредактировано Rosie Huntington-Whiteley (2010-10-16 19:22:36)

0

2

Rosie Huntington-Whiteley написал(а):

14

можно?)

0

3

Если я правильно поняла сюжет, то давайте мне 9 номер)

0

4

А можно мне номер 6

0

5

Ashley Tisdale,Ben Barnes
записаны ) Бен, я там немного перепутала, но ты все верно поняла )
Сamui Gackt
Извините, номер 6 это девушка, а вы же персонаж мужского пола, да? )

0

6

можно 17 или 18?)

0

7

Сamui Gackt
Извините, номер 6 это девушка, а вы же персонаж мужского пола, да? )

Нет там есть номер 6 - еще один Казанова

0

8

Сamui Gackt написал(а):

разве? прочитайте внимательней. Вот :

6 - актриса

0

9

Taylor Momsen написал(а):

разве? прочитайте внимательней. Вот

Нет там точно есть. Вот даже кусок 6, еще один Казанова там кстати немного попутали номера Ben просил, номер 9, а его под 6 записали, который хочу я.

0

10

меня куда-нибудь) но только не в компания веселых актеров и актрис, из-за которой начинает тонуть корабль)

0

11

Сamui Gackt написал(а):

Это номер 9, его любит девушка номер 6. Почитайте внимательнее )
Там где написано друзья, могут быть как и мужчины так и женщины. И есть отдельно отмеченные мужские и женские персонажи. Посмотрите еще раз )

Сamui Gackt написал(а):

Нет там точно есть. Вот даже кусок 6, еще один Казанова там кстати немного попутали номера Ben просил, номер 9, а его под 6 записали, который хочу я.

да, я потом написала, что ошиблась и поменяла. Есть номер 8, но там наверное уже пара должна быть.

Taylor Momsen написал(а):

можно 17 или 18?)

давай 17? Я кажется сделала очепятку, там 18 парень. просто написала "стояла" Сейчас исправлю )

Jessica Alba написал(а):

меня куда-нибудь) но только не в компания веселых актеров и актрис, из-за которой начинает тонуть корабль)

лучше бы ты сама выбрала себе, но хорошо ) Давай 12? )

0

12

18

можно?)

0

13

Candice Accola написал(а):

можно?)

заюш, совсем забыла исправить. там мужик )
Может вы с Тейлор будете 17 и 16? Капитана усыплять хд

0

14

9 прибыл на вечеринку один. Вы удивлены, знаю. И это вполне естественно. Актер, покоряющий женские сердца и меняющий девушек как перчатки, одетый с иголочки, а своим поведением больше напоминающий благородного рыцаря, и вдруг один. Для этого должна быть веская причина. Чем оправдаешь себя, 9?

надеюсь подойду на роль 9)

0

15

Adler D'Aveh написал(а):

надеюсь подойду на роль 9)

9 занято Беном Барнсом, может 8? )
Или один из хулиганов. или 13, 16 и 18.

0

16

Тогда можно мне номер 13

0

17

Rosie Huntington-Whiteley
хорошо 8) на пакости я не готов)

0

18

Может вы с Тейлор будете 17 и 16? Капитана усыплять хд

окей **

0

19

можно меня на 10?)

0

20

что для меня можете предложить? Могу сойти как за мужчину, так и за женщину. В общем мне без разницы в чем придти в платье или брюках. И приду я скорее всего с Адлером так как я с ним в одной группе играем.

0

Вы здесь » Hollywood: dreamland » information ` » Квест vol o.1 - Flashing Lights

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно